Перец консервированный для фаршировки

Удобно и вкусно!

Screenshot_4

И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания. Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли, 1,5ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее).

Теперь наш перец для фаршировки готов! Приятной консервации!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий