Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе.

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе.

Screenshot_1

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Кетчуп
  • Соевый соус
  • Майонез
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Сацибели
  • Мёд — 1 ч. ложка

Приготовление:

Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд.

Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник, затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий