Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

3

Ингредиенты:

  • помидор небольшой — 3 штуки
  • чеснок (измельчить) — 1 зубчик
  • измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
  • соль — 1/3 чайной ложки
  • сахар — 1/3 чайной ложки
  • горчица французская — 1/2 чайн ложки
  • молотый черный перец — по вкусу
  • оливковое масло — 2 стол. ложки
  • яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

1. Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.

2. Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник. Подаем к столу, посыпав зеленью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий