Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Совсем скоро праздник светлой Пасхи. Если вы решили печь домашние куличи, то обязательно попробуйте покрыть их этой глазурью для куличей, которая прекрасно застывает и не крошится!

16

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 200–250 г
  • Лимонный сок — 1–2 ч. л.

Приготовление:

Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой.

Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок.

Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости. Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий