Обалденные Куриные желудочки по-корейски «Вим-чин-дон». Пальчики оближешь!

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

safe_image (1)
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч).

Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.

Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие).

Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий