Скумбрия, запеченная в горчичном соусе

Любите рыбку? Тогда вам обязательно стоит попробовать приготовить ее по нашему рецепту. Такая скумбрия имеет довольно интересный и необычный вкус. Получается яркой и очень аппетитной. Скумбрия в горчичном соусе прекрасно подойдет к ужину, готовится быстро и просто. Такая рыбка понравится всем, кто придерживается правильного питания и получается сказочно вкусной.

safe_image

 

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки горчицы

Начинаем приготовление

  1. Скумбрию очищаем от внутренностей и тщательно промываем, а потом нарезаем кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
  3. В чашку кладем майонез, добавляем соевый соус и горчицу, тщательно перемешиваем.
  4. В миску к рыбке добавляем лук и получившийся соус. Все перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на  20-30 минут.
  5. Разогреваем духовку до 170 градусов.
  6. Перекладываем рыбу в форму для выпечки и ставим в духовку. Выпекаем в течение 20-30 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

На гарнир к такой рыбке можно подать запеченный картофель с чесноком, приготовленный по рецепту  Джейми Оливера с нашего сайта.

Скумбрия, запеченная в горчичном соусеПриятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий