5 постных блюд из рыбы

Все постные рецепты очень вкусные и их с удовольствием съест каждый!

6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Хек в томатном соусе

  • хек — 2 шт. (700 г)
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 70 г
  • мука — 50 г
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • перец черный горошек — 3 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.

2. Маринованная скумбрия

  • скумбрия свежемороженая — 2 шт.
  • лук — 3 шт.
  • соль — 4 ст. л.

Маринад:

  • масло подсолнечное — 150 мл
  • сахар — 3 ч. л.
  • уксус столовый 9% — 2 ч. л.
  • горчица — 1 ч. л.

3. Маринованная селедка в томатном соусе.

  • сельдь свежемороженная — 2 шт.
  • лук — 3 шт.
  • подсолнечное масло — 100 мл
  • уксус 9% — 40 мл
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.

4. Скумбрия в банке.

  • скумбрия — 2 шт.
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • перец душистый — 2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.

5. Жареный хек с луком

  • хек свежемороженый — 3 шт.
  • лук — 3 шт.
  • мука — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Подробное приготовление постных блюд из рыбы смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий