Скумбрия фаршированная по-особенному

Скумбрия фаршированная по-особенному

Screenshot_1

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Горчица — 1 ч.л.

Приготовление:

Моем рыбу, отрезаем голову, потрошим и аккуратно вынимаем хребет и реберные кости. Натираем тушки солью, перцем и обмазываем соусом.

Для соуса: смешиваем 1 ч.л. горчицы и 1 ч.л. майонеза.

Оставляем рыбу немного промариноваться в этом соусе.

Для начинки: натираем на крупной терке сыр и яйца. Добавляем мелко натертую цедру с половинки лимона и немного лимонного сока.

Фаршируем начинкой  рыбу и скрепляем тремя зубочистками брюшко. Запекаем при 180 С в течение 40 минут. В последние 10 минут надрезаем рукав, чтобы рыба зарумянилась и стала выглядеть более аппетитно.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий