Сочники с творогом

Рецепт хорошего сочника на вес золота, я пробовала множество вариантов, но в одних рецептах начинка получалась жидкой, в других тесто слишком рассыпалось и вот наконец-то я нашла вариант сочника, который, на мой взгляд, самый вкусный!

so

Ингредиенты:

  • Маргарин-250 грамм
  • Яйцо-3 штуки
  • Сахар-100-150 грамм
  • Сметана-400 грамм
  • Мука-4 стакан (стакан-200 мл)
  • Разрыхлитель- 1 ст.ложки

Начинка:

  • Творог-500 грамм
  • яйцо-2 штуки
  • Сахар-100-150 грамм
  • Пудинг ванильный-1 пачка
  • Ванильный сахар-1 пакетик

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.

Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.

Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .

Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий