Такие блины еще не готовили? А зря! Идеально на завтрак или Масленицу

Блины, которые съедаются с удовольствием – яркие, солнечные, нежные и простые в приготовлении. Этим рецептом блинов можно разнообразить не только Масленицу, но и повседневные завтраки. Блинчики готовим на молоке с добавлением сырой моркови, которая и придает насыщенный вкус, цвет и аромат. А благодаря разрыхлителю в тесте, они получаются слегка воздушными и нежными. Попробуйте, думаю, что придутся по вкусу!

5

Ингредиенты на 16 шт.:

  • мука – 200 г.,
  • молоко – 500 г.,
  • яйцо – 3 шт.,
  • морковь – 250 г.,
  • сахар – 50 г.,
  • соль – ¼ ч.л.,
  • растительное масло – 100 г.,
  • разрыхлитель – 5 г.

Подробное приготовление блинов смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий