Для любителей творожной выпечки — ТВОРОЖНЫЕ УШКИ к чаю!

Получаются, как слоеные. Нежные и рассыпчатые!

safe_image

Ингредиенты:

  • творог — 300 г
  • сливочное масло размягченное — 150 г
  • мука — 1 стакан с верхом
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • сахар — 3 ст.л.
  • соль по вкусу

Приготовление:

Разминаем творог вместе с маслом, добавляем муку. Делим тесто на 3 части.

Раскатываем каждую часть на равные прямоугольники. Смешиваем сахар с ванильным сахаром и посыпаем первый прямоугольник.

Выкладываем сверху второй прямоугольник и снова посыпаем сахаром. Затем кладем сверху третий прямоугольник и посыпаем сахаром.

Прокатываем слегка сверху скалкой. Разрезаем тесто произвыльными фигурками. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий