Ленивые вареники с творогом за 20 минут

Ленивые вареники из творога – это быстрый и вкусный завтрак. Их можно подавать вместе со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

 Ленивые-вареники-с-творогом-768x480

Ингредиенты

  • творог 9% 350 г
  • мука 100 г
  • яичные желтки 2 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль
  • сливочное масло 50 г
  • сметана для подачи

Рецепт приготовления

1. Растереть творог вместе с солью, сахаром и яичными желтками.

2. Добавить муку, замесить тесто и разделить его на 4 части. Сформировать колбаски толщиной около 2,5 см. Нарезать каждую колбаску кусочками по 1,5 см.

3. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавить вареники.

4. Когда ленивые вареники всплывут, вынуть их шумовкой на блюдо, полить растопленным сливочным маслом. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий