Готовлю такой десерт всего лишь за пару минут!

Просто тает во рту!

Screenshot_5

Ингредиенты:

  • Ряженка —350 мл
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Желатин — 10 г
  • Вода — 50 мл

Приготовление:

Желатин высыпаем в воду, перемешиваем и ставим в микроволновку растапливаться. Следите, чтобы желатин полностью растворился.

Далее смешиваем ряженку, какао, добавляем сахар и хорошо перемешиваем венчиком. Затем добавляем растопленный желатин.

Взбиваем венчиком или миксером. Разливаем по формочкам или стаканам и оправляем десерт в холодильник на 30 минут.

Десерт готов! Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий