Аппетитная фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Это блюдо получается не калорийным и невероятно вкусным. Его приготовление не занимает много времени, а фсаольс  грудкой можно смело есть даже на ночь. Блюдо очень вкусное и аппетитное. Куриное филе и фасоль по-сути довольно сухие продукты, но томатный соус делает их сочными и нежными. так что блюдо понравится даже самым привередливым.

safe_image

 

Необходимые продукты

  • куриное филе — 300 гр
  • фасоль — 250 гр
  • шампиньоны — 100 гр
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 2 шт
  • томатная паста — 2 ст.л
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Фасоль отвариваем до готовности или берем консервированную.
  2. Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем на сковороду и обжариваем до румяного цвета.
  3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, а потом добавляем к мясу. Очищенную морковь нарезаем брусочками и также кладем к мясу. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. А затем тушим под крышкой в течение 5 минут.
  4. В получившуюся смесь добавляем фасоль, кипяток и томатную пасту. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 15-20 минут. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий