Татарское печенье «Бармак»

Это лакомство покорит вас! Печень получается очень ароматным, хрустящим и в то же время нежным. В нем чудесное сочетание тонкого теста и вкуснейшей ореховой начинки. Готовится печенье легко и просто.

Screenshot_3

Из указанных ингредиентов у меня получилось 23 шт.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 30 г. сливочного масла;
  • 225 г. сметаны;
  • щепотка соли;
  • 350 г. муки.

Начинка:

  • 150 г. грецких орехов;
  • 125 г. сахара;
  • 35 г. сливочного масла.

Также:

  • мука для работы с тестом;
  • сахарная пудра для посыпки.

Подробное приготовление печенья «Бармак» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий