Очень вкусно и бюджетно! Куриные крылышки «Бон-Бон»

Куриные крылышки Бон-бон. Название свое они получили от схожести с конфетой на палочке. Блюдо оригинальное по виду и очень вкусное. Такие куриные крылышки в духовке получаются очень вкусными и сытными, а мясо нежным и ароматным. Их очень удобно есть. Также рецепт куриных крылышек Бон-Бон можно приготовить на праздничный стол и удивить гостей, такой необычной подачей.

1

Ингредиенты:

  • крылышки куриные — 1 кг

Маринад #1:

  • оливковое масло (подсолнечное) — 3 ст. л.
  • паприка сладкая — 1 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • перец красный молотый — 1/3 ч. л.

Маринад #2:

  • майонез (сметана) — 2 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика

Подробное приготовление блюда смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий