10 ошибок в приготовлении блинов на молоке

Берем на заметку!

Screenshot_11

1.Берите только теплые продукты. Заранее вынимайте их из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

2. Если блины на молоке быстро пригорают, значит кладете много сахара. Добавляйте сахар небольшими порциями.

3. Блинчики рвутся, если добавлено мало муки. Небольшими порциями корректируйте тесто до тех пор, пока блинчики со сковородки будут сниматься целые.

4. Если готовите блины с дырочками на молоке, то замените блендер или миксер на венчик.

5. Тонкие блины на молоке получаются только из жидкого теста. Пускай не смущает консистенция теста, из густого получаются только плотные блинчики.

6. После того, как замесили тесто, оставьте его в теплом месте на 30 минут.

7. Чтобы даже первый блинок был не по пословице и остался целый — хорошо прогрейте сковороду с маслом.

8. Замените сливочное масло для смазывания сковородки на подсолнечное, блины будут менее жирные и не будут пригорать.

9. Берите для приготовления блинчиков только чугунную посуду, либо с антипригарным покрытием. На алюминиевой все прилипает и выпекать очень тяжело.

10. Сковорода должна быть небольшого размера. На такой посуде легче выпекать и переворачивать. Поэтому большую сковородку отложите для других целей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий