Пирог «Кулебяка» с мясом, капустой, грибами и яйцом

Очень вкусный закрытый пирог с начинкой из мясного фарша, капусты, грибов и вареных яиц с зеленым луком.

2

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:

  • 250 мл молока
  • 500 гр муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 7 гр дрожжей
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли

Блины 4 шт:

  • 1 яйцо
  • 150 мл молока
  • 80 гр муки
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара

Начинка:

  • 500 гр фарша
  • 1 лук
  • по вкусу соль и перец
  • 5 яиц
  • 1 пуч. зелёного лука
  • по вкусу соль
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 лук
  • 2 ст.л. сметаны
  • по вкусу соль, перец
  • 500 гр капусты
  • 1 морковь
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • по вкусу соль, перец

Подробное приготовление пирога смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий