Очень вкусные тарталетки с печенью трески

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая придётся по душе каждому. 

1

Многие обожают печень трески, поэтому приготовив такое блюдо вы не прогадаете. Интересная и очень аппетитная закуска разлетится со стола в первую очередь. Приготовить совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Подать можно и к обыденному ужину, и к праздничному столу. Такая вкуснятина будет пользоваться популярностью на любом столе. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 120 гр печени трески
  • 1 плавленный сырок
  • 2 яйца
  • 40 корнишонов
  • 1 зеленый лук
  • пару веточек петрушки
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 10-12 песочных тарталеток

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно отвариваем яйца. Затем остужаем их и очищаем.
  2. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции плавленный сырок. Отправляем его в отдельную ёмкость.
  3. На той же фракции терки натираем остывшие яйца и перекладываем следом.
  4. Мелко нарезаем корнишоны, маринованный огурец и зелёный лук. Отправляем к остальным ингредиентам.
  5. С печени трески сливаем масло и нарезаем её кубиками. Затем перекладываем следом и добавляем майонез.
  6. Солим и перчим по вкусу. После чего аккуратно все перемешиваем.
  7. Подготовленной начинкой наполняем тарталетки и каждую из них украшаем ломтиками корнишонов. Добавляем веточку свежей петрушки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий