Шведские слоеные булочки «Клубочки»

Замечательные и очень вкусные шведские булочки «Клубочки». Попробуйте приготовить!

13

Ингредиенты на 24-26 булочек:

Для теста:

  • 800-850 г муки
  • 500 мл молока
  • 100 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 12 г сухих дрожжей
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 2 ч. ложки молотого кардамона

Для прослаивания:

  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 0,5 ч. ложки молотого кардамона
  • 1 ст. ложка молотой корицы
  • 0,5 ч. ложки ванильного сахара
  • 1 яйцо, сахар перед выпечкой

Подробное приготовление шведских булочек смотрите в видео ниже! Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий