Морковно-овсяный диетический торт

Для сладкоежек, которые следят за фигурой!

Screenshot_15

Ингредиенты:

  • 150 г молотых овсяных хлопьев
  • 2  крупных яблока
  • 1 средняя морковь
  • 60 г меда
  • Сок половины лимона
  • Щепотка соли
  • На кончике ножа — корица, молотый имбирь, гвоздика
  • Оливковое масло

Для крема:

  • 150 г обезжиренного протертого творога
  • 4 ч. л. натурального йогурта
  • Стевия

Приготовление:

Духовку разогреть следует до 180 градусов. Смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла. Яблоки и морковь натереть на терке. Сок нужно обязательно отжать. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой. Выпекать в течение 30-40 минут. После выпекания корж следует остудить. Взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу. Чтобы получилось облачко. Разрезать корж на несколько частей и промазать полученным кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий