Рулька по-баварски с квашеной капустой

Румяная и очень вкусная!

Screenshot_15

Ингредиенты:

  • рулька передняя 1-1,5 кг
  • квашеная капуста 600 г
  • растительное масло 50 мл
  • чеснок 2 зубчика
  • лавровый лист 2 шт
  • тмин 0,5 ч л

Маринад:

  • тимьян 1 ч л
  • розмарин 1 ч л
  • соль 1 ч л
  • перец черный 0,5 ч л
  • пиво темное 500 мл

Варить 1,5 часа в темном пиве 1 л + вода 1 л!

Соус для рульки:

  • пиво темное 200 мл
  • соевый соус 4-5 ст л
  • перец красный острый 0,5 ч л
  • соль 1 ч л
  • перец черный 0,5 ч л

Запекать около часа на меленьком огне! Подробное приготовление рульки с квашеной капустой смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий