Шикарное горячее блюдо «Пьяная рулька»

Рулька «Пьяная» — блюдо, которое  украсит любое застолье. Мужчины оценят это блюдо по достоинству!

Screenshot_5

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • Соевый соус — 100 мл
  • Пиво темное — 2 банки (по 0,33 л)
  • Соль
  • Специи

Приготовление

Свиную рульку натереть солью, полить соевым соусом и оставить на 30 минут. Затем залить пивом и оставить мариноваться при комнатной температуре 2 часа, периодически переворачивая. Должна потемнеть. Выложить на противень, залить жидкостью, в которой мариновалось. Присыпать любимыми специями (у меня гранулированный чеснок, карри, укроп). В разогретой духовке запекать 30 минут при 200 гр. Затем часто наколоть вилкой и запекать 2 часа при 180 гр. Каждые 15 минут поливать соево-пивной жидкостью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий