Салат «Питерский» с необычным ингредиентом

Салат «Питерский» можно готовить с майонезом или без. В нашем рецепте мы майонез не использовали. Салат получается сытным и сочным, вам он точно понравится. Говядину лучше всего предварительно отварить, а потом оставить в бульоне до полного остывания. Салат понравится всем, кто придерживается правильного питания. И подойдет как для праздничного стола, так и просто для семейного ужина.

Screenshot_5

Ингредиенты

  • 300 грамм отварной говядины
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 соленых огурца
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Куриные яйца вбиваем в миску и добавляем к ним соевый соус. Все взбиваем венчиком до однородного состояния. Разогреваем сковороду, промазываем растительным маслом и выливаем яичную смесь и жарим блинчик с двух сторон до готовности. Готовый омлет нарезаем соломкой. Очищаем лук и нарезаем полукольцами.

Перекладываем его на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Добавляем его к обжаренному луку, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Отварную говядину нарезаем соломкой. Точно также нарезаем соленые огурцы. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем его растительным маслом и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий