Новогодний салат «Мануэлла»-все гости просто обалдеют

Невероятно красивый салат к праздничному столу. Готовится он просто и получается просто бомбически вкусным. Мы рекомендуем готовить его к праздничному столу, ведь продукты в нем используются довольно не бюджетные. Салат простой в приготовлении и обязательно станет украшением вашего праздничного стола.

Screenshot_8

Ингредиенты

  • слабосоленая семга – 200 гр
  • куриное яйцо – 4 шт
  • авокадо – 1 шт
  • огурец – 1 шт
  • плавленый сыр – 2 шт
  • сыр «Филадельфия» — 100 гр
  • лимон
  • соль, перец

Приготовление

Берем блюдо и ставим на него разъемное кольцо. На дно выкладываем нарезанную небольшими кусочками слабосоленую семгу. Куриные яйца отвариваем до готовности, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Белки натираем на терке и выкладываем сверху на семгу. Белки солим по вкусу и промазываем сыром «Филадельфия». Очищаем от кожуры и косточки авокадо, а потом нарезаем кусочками. Выкладываем новым слоем на белки.

Авокадо также смазываем сыром. Плавленый сырок натираем на терке и выкладываем на слой из белков. Свежие огурцы нарезаем соломкой и кладем на слой из сыра. Промазываем огурцы сыром «Филадельфия». Формируем завершающий слой. По края выкладываем слой из семги, а в центр засыпаем тертые желтки. В центре из кусочков семги делаем небольшой цветочек и все, салат готов! Можно подавать к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий