Гусь в духовке на Новогодний стол

Этот запеченный целиком гусь станет настоящим украшением на праздничном столе. Гусь по этому рецепту получается нежным, ароматным и очень вкусным. Он обязательно должен быть в вашем меню на Новый год!

Screenshot_21

Ингредиенты:

  • гусь — 2 кг
  • квашенная капуста — 400 г
  • куриная печень — 300 г
  • куриное филе — 300 г
  • свиная грудинка — 150 г
  • чернослив вяленый — 150 г
  • морковь — 1 шт.
  • коньяк — 100 г
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • горчица — 3 ст. л.

Маринад:

  • соль — 3 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • перец черный горошек — 8 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.

Подробное приготовление гуся в духовке смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий