Вы больше не захотите готовить оладьи иначе

Рецепт — улет! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные!

Screenshot_6

Приготовление:

  1. Пол-литровая банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
  2. Нагреть, чтобы горячий был — это главное!!!
  3. Добавим щепотку соли + 3-4 (кто любит чуток послаще) ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
  4. Потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы была, как густая сметана.
  5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
  6. Печь на разогретой сковородке!

И вуаля, вкуснейшие оладушки готовы! Всем приятного аппетита!

Источник, по материалам

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий