Восхитительный горчичный соус с маринованными огурцами

Горчичный соус — это отличное дополнение ко многим мясным блюдам. Готовится такой соус просто, получается в меру жгучим и очень пикантным.

Снимок5

Ингредиенты

  • маринованные огурцы — 100 гр
  • красный лук — 50 гр
  • яйцо — 2 шт
  • вода — 1/4 ст
  • петрушка
  • сахар — 1 ст.л
  • яблочный уксус — 40 мл
  • соль
  • горчица — 0,5 ч.л
  • растительное масло — 6 ст.л

Приготовление

Огурцы нарезаем на очень маленькие кусочки. Лук очищаем и режем на небольшой кубик. Отвариваем яйца вкрутую. Затем очищаем и отделяем белок от желтка. Белок режем мелким кубиком. Выкладываем подготовленные продукты (лук, белок, огурцы) в миску.

В другую чашку выкладываем желток, зелень, сахар, соль, горчицу, яблочный уксус и растительное масло. Добавляем воду и все взбиваем блендером. Получившийся соус выливаем к нарезанным продуктам. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий