Как правильно взбить сливки: секреты, чтобы все получилось

Секреты, которые помогут вам правильно взбить сливки, чтобы получались устойчивые пики!

2

  1. Сливки нужно брать не менее 30% жирности;
  2. Сливки должны быть очень холодными, но не ледяными и уж никак не замерзшими! Если сливки будут замерзшими или теплыми, то при взбивании произойдет расслоение;
  3. Так же холодными должны быть венчики миксера и миска, в которой будете взбивать; Просто достаточно их подержать в морозилке 30 минут;
  4. Взбиваете миксером начинайте с минимальных оборотов, постепенно увеличивая скорость. Включать и выключать миксер надо постепенно, увеличивая или уменьшая обороты;
  5. Среднее время взбивания сливок 33% — 5 минут;
  6. Сахарную пудру нужно добавляют в чуть взбив сливки. Если добавить пудру перед взбиванием, сливки могут не взбиться.

Придерживайтесь этих правил, и у Вас все получится! Подробнее посмотрите в видео ниже.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий