Говядина «По-Гусарски»: мясные рулетики на праздник

Нежные мясные рулетики для праздничного застолья!

3

Ингредиенты:

  • говядина или телятина — 1 кг (биток)
  • соль и перец — по вкусу
  • паприка — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 100 г.
  • лук — 2 шт
  • хлеб белый — 3 ломтика
  • сыр твердый — 100 г
  • бульон или вода — 1/2 ст (для начинки)
  • вода — 100-150 мл (для тушения)
  • подсолнечное масло для жарки

Подробное приготовление рулетиков смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий