Шикарный торт «Юлия». Гости в восторге

Главное, что несложный в приготовлении!

 Торт-Юлия

Ингредиенты:

  • мука — 7 ст.л.
  • яйца — 5 штук
  • сахар — 1 стакан
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром до густой пены на максимальной скорости. Затем убавляем скорость, добавляем ванилин, разрыхлитель и муку. Перемешиваем. Разделяем тесто на 3 части. Добавляем в одну часть 3 ст.л. сока свёклы, в другую — 2 ст.л. какао, третью оставляем без изменений. Выпекаем при 200 С по отдельности. Для крема: 1 упаковка взбитых сливок. Сверху и между коржами, посыпаем грецкими орехами, прокаленными в духовке около 15 минут.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий