Чудесный торт «Рождественское Полено»

Торт «Рождественское Полено» получается нежным и изумительно вкусным. Готовится легко, просто, с простых и доступных ингредиентов.

Screenshot_1

Ингредиенты:

Бисквитный корж:

  • 4 яйца;
  • 100 г. сахара;
  • 10 г. ванильного сахара;
  • 3 г. разрыхлителя;
  • 120 г. муки.

Пропитка:

  • 75 мл. обычной холодной воды;
  • 50 г. сахара;
  • ароматизатор по вкусу.

Шоколадная глазурь:

  • 150 г. черного шоколада;
  • 50 г. сливочного масла.

Также:

  • 250 г. апельсиново – абрикосового джема;
  • кондитерская посыпка для украшения;
  • сахарная пудра для посыпки.

Подробное приготовления торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий