Вкусный теплый салат «Сеул». Такого вы еще не пробовали

Таким салатом можно смело заменить обед или ужин. Продукты используются простые и доступные. А их сочетание делает вкус салата нереально вкусным.

D0A2D0B5D0BFD0BBD18BD0B9-D181D0B0D0BBD0B0D182-D0A1D0B5D183D0BB

Ингредиенты

  • 300 грамм телятины
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • соль, перец
  • салатные листья

Для заправки

  • 5 зубчиков чеснока
  • 50 миллилитров соевого соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление

Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на сухой сковороде. Телятину нарезаем тоненькой соломкой. Раскаляем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем телятину. Важно! Жарим мясо на сильном огне. Когда из грибов выпарилась вся жидкость, добавляем в них растительное масло и продолжаем обжаривать до золотистого цвета.

Солим и перчим по вкусу, затем вытаскиваем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Таким образом мы избавимся от лишнего жира. Готовую телятину также выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем. Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем соломкой. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Морковь очищаем и режем соломкой.

Обжариваем до готовности. Обжаренные овощи выкладываем на бумажную салфетку. Готовим соус для салата. В миску выдавливаем чеснок через пресс, добавляем соевый соус и лимонный сок. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду, растительное масло не наливаем, и выкладываем на нее подготовленные продукты. Все перемешиваем и заправляем подготовленным соусом. На тарелку выкладываем листья салата и сверху теплый салат.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий