Вкуснейший сливочный крем для эклеров

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего крема для всеми любимых эклеров. Этот ванильно-сливочный крем получается безумно нежным. Его можно использовать не только для эклеров, но и для смазывания торта, пирожных и рулетов. Он отлично сочетается с шоколадом, фруктами или ягодами. При любом варианте получится безумно вкусно и нежно. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение вкуснейшей выпечкой с этим потрясающим сливочным кремом.

D181D0BBD0B8D0B2D0BED187D0BDD18BD0B9-D0BAD180D0B5D0BC-D0B4D0BBD18F-D18DD0BAD0BBD0B5D180D0BED0B2

Ингредиенты

  • 400 мл сливок 30%
  • 250 гр маскарпоне
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • щепотка ванилина

Приготовление

В первую очередь берем глубокую емкость и объединяем в ней сливки с ванилином. Хорошо перемешиваем и просеиваем сюда сахарную пудру. После этого отправляем в эту же емкость маскарпоне и, используя ложку, перемешиваем смесь. Используя миксер, взбиваем до мягких пиков приблизительно 2 минуты.

Это очень важный процесс. Главное здесь — остановиться вовремя для того, чтобы сливки не взбились в масло. Затем берём кондитерский мешок с узкой насадкой и перекладываем в него подготовленный крем. В эклерах делаем отверстие и начиняем их. После чего можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий