Вы удивитесь насколько это вкусно. Мясо в термосе

Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.

2

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.
  • Вода – 1 л.
  • Соль – 65 гр. (2,5 ст.л.)
  • Сахар – 25 гр.(1 ст.л. с горкой)
  • Чеснок – 1 головка
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Перец душистый – 3 шт.
  • Смесь перцев горошком – 1 ч.л.

Подробный рецепт приготовления мяса в термосе смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий