Пирожки, тающие во рту

Этот простой рецепт станет для вас настоящей находкой. Тесто получается мягкое, воздушное — пирожки пышные, просто тают во рту!

Screenshot_16

Ингредиенты

  • 1 пачку творога ( 250 г ),
  • 2 яйца,
  • 1ч.л.соли,
  • 1 ст.л.сахара,
  • 2-3ст.л.сметаны,
  • 2 ст.л. раст. масла,
  • 1/2 ч.л. соды (погасить)

Приготовление

Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий