Закусочный торт с красной рыбой «Рождественский венок»

Закусочный Торт для праздничного стола с воздушными зелеными коржами и красной рыбой. Очень вкусно и эффектно!

Screenshot_1

Ингредиенты:

Тесто:

  • Шпинат свежий — 150 г
  • Масло растительное — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Цедра 1 лимона
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Разрыхлитель — 11 г
  • Мука — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 40 г

Начинка:

  • Сливочный сыр — 300 г
  • Слабосоленая семга — 300 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Укроп — пучок
  • Лимон

Подробный рецепт закусочного торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий