Салат «Грибы под шубой»

Несложный в приготовлении и очень вкусный рецепт салата с грибами. С ним справится даже начинающая хозяйка. Можно приготовить на праздник или же просто в будний день подать на ужин.

3

Продукты:

  • 500 г. грибов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 3 вареные картофелины,
  • зеленый лук,
  • 3 яйца,
  • 3 соленых огурца,
  • сыр твердый 200 гр.
  • майонез

Приготовление:

Для начала подготовим продукты:

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца,сыр трем на крупной терке. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.

Выкладываем слоями:

  • слой — жареные грибы с луком
  • слой — вареный картофель
  • слой — зеленый лук,
  • слой — майонез
  • слой — соленые огурцы
  • слой — яйца
  • слой — майонез
  • слой — тертый сыр.
  • Украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий