Медовик на сковороде — это нечто

Медовик на сковороде-это что то и самое главное вкусно и быстро, единственное нужно заранее раскатать все коржи и только успевайте снимать… Крем использовать можно любой на свой вкус. но как по мне ,именно сметанный крем подходит идеально к медовым коржам, но это лишь на мой вкус!

Коржи получаются нежный и не держите их до румяной корочки чем меньше они будут на сковороде тем нежнее будет тортик. Готовим вкусненький торт и никаких заморочек с духовкой!

8

Необходимые ингредиенты:

  • 3 столовые ложки меда
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки хорошего какао
  • 500 грамм муки
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 200-250 грамм сахара
  • 70 грамм сливочного масла
  • 2 чайные ложки соды

Крем:

  • 4 яйца
  • 250 -300 грамм сахара(крем лично для меня не очень сладкий-пробуйте)
  • 800 мл сметаны 20%
  • ванилин
  • 5 столовых ложек муки без горки
  • 300 грамм сливочного масла

Подробный рецепт приготовления торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий