Торт «Снежинка»: белоснежный, воздушный и нежный как пух

Очень вкусный и невероятно нежный торт. Красивый и праздничный. Приготовила старшему сыночку на День рождения. День, когда он родился, был такой же белоснежный.

2

Необходимые ингредиенты:

  • Мука — 220 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Сметана — 160 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Кокосовая стружка — 100 г

Подробный рецепт приготовления торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий