Торт без выпечки с творожным кремом и клюквой

Торт просто тает во рту, творожный крем, клюква — идеальное сочетание!

Screenshot_1

Необходимые ингредиенты:

Форма — 26 см

  • Желатин листовой — 6 листов (10 гр)
  • Песочное печенье — 600 гр
  • Сливочное масло — 120 гр
  • Апельсин — 1 шт
  • Клюква — 100 гр для прослойки + 2 ст. ложки сахара
  • Клюква для крема — 250 г
  • Творог — 300 гр + сахарная пудра 3 столовые ложки
  • Сливки 33% 500 мл + сахарная пудра 4 ст. ложки Или( кондитерский крем он уже сладкий)
  • Мята и клюква для декора

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий