Фантастические трубочки с заварным мандариновым кремом

Представляем вам рецепт изумительного десерта. Такие трубочки можно готовить на повседневный  и даже праздничный стол.  Трубочки с таким кремом станут украшением любого праздничного стола.

Screenshot_6

Ингредиенты

  • заварной мандариновый крем — 0,3 кг

Для теста

  • мука — 270 гр
  • сметана — 130 гр
  • соль
  • сливочное масло — 125 гр

Приготовление

Готовим заварной крем. Перетираем сливочное масло и муку до состояния крошки. Затем выкладываем его на стол и добавляем сметану. Из получившихся ингредиентов замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Тесто делим на 2 части. Затем раскатываем его на тонкий пласт толщиной 2 мм. Нарезаем его на полоски шириной 2 см.

Берем специальные конусы, смазываем их маслом и, начиная с кончика, наматываем на них тесто. Берем противень и выкладываем в него подготовленные конусы. Ставим их запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.  Готовые трубочки снимаем с конусов и оставляем остывать. Крем перекладываем в кондитерский мешок и начиняем им трубочки. Выкладываем готовый десерт на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий