Вкуснейшие рогалики с вишней: быстро, просто и очень вкусно

Тонкое тесто и вкусная начинка!

Screenshot_4

Ингредиенты:

  • 100 г сл масла размягченного,
  • 100 г сметаны,
  • 5 г сухих дрожжей,
  • щепотка соли,
  • мука.

Начинка:

  • вишни без косточек (из варенья)
  • Белок 1 яйца
  • сахар для присыпки

Приготовление:

Смешать размягченное сливочное масло, соль, сухие дрожжи, сметану и постепенно добавить муку. Получается мягкое тесто, которое должно не должно приставать к рукам.

Разделать на 4 куска. Каждый кусок раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Разрезать на треугольники. Выложить на каждый треугольник вишню из варенья и скатать рогалики. Смазать белком, обмакнуть в сахар.

Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!

Автор: Эмма Беседина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий