Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин

Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!

Завтрак-или-ужин

Ингредиенты

На 4 шт:

  • Яйца – 4шт.
  • Молоко – 4ст.л.
  • Соль – 1/4ч.л.

Для соуса:

  • Сметана – 100гр.
  • Укроп – по вкусу
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Соль- 1/4ч.л.

Для фарша:

  • Фарш -300гр.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Чеснок – 3зуб.
  • Перец черный – по вкусу
  • Огурец маринованный – 2шт.
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление

Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане. Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем. Маринованные огурцы порежем соломкой. Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и отбиваем.

Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки. Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг. Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой. Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла. Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш.

Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны. Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно-сметаныым соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы. Сворачиваем бризоль в трубочку.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий