Закусочные бутерброды с печенью трески

Не секрет, что в наши дни, печень трески можно встретить на полках любых магазинов, но она до сих пор считается деликатесом. С ней можно приготовить  вкуснейшие закуски и изысканные салаты. Вашему вниманию предлагается оригинальный рецепт бутербродов из консервированной печени трески. Это блюдо будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе в качестве закуски, да и семью им можно побаловать воскресным утром.

Закусочные-бутерброды-с-печенью-трески

Ингредиенты

  • Батон французский
  • Печень трески — 200 гр
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Яйцо куриное — 3-4 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — по вкусу
  • Лук зеленый для украшения

Приготовление

Нарезаем батон кусочками, поджариваем в тостере или на сухой сковороде. Соединяем натертые на терке яйца, печень трески раздавленную вилкой, натертый на терке сыр, рубленный укроп и майонез. Натираем кусочки батона чесноком с двух сторон и выкладываем начинку на каждый кусочек. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий