Мясо, запеченное с тыквой. М-м-м, вкуснятина!

Готовлю осенью каждую неделю!

Screenshot_6

Ингредиенты: 

  • Половинка небольшой тыквы
  • Говядина — 600 г.
  • 1-2 красных болгарских перца
  • соль, перец, молотая паприка
  • чеснок — пара зубчиков
  • зелень

Приготовление:

Очищенную тыкву нарезаем кубиками. Перец нарезаем также кубиками.

Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и натираем молотой паприкой. Выкладываем в силиконовую форму половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей.

Посыпаем каждый слой измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение часа. Подаем посыпав рубленой зеленью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий