Любимое всеми блюдо: макароны по-флотски

Приготовить такие макароны довольно просто. На такое блюдо не нужно дорогих продуктов и много времени. Это блюдо для ленивых хозяек и готовится на скорую руку.

Снимок

Ингредиенты

  • фарш – 0,4 кг
  • макароны – 0,4 кг
  • лук – 1 шт
  • томатный соус – 100 мл
  • соль, перец по вкусу
  • зелень – 0,5 пучка
  • растительное масло

Приготовление

Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде до готовности. Лук очищаем и нарезаем кусочками. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета, добавляем фарш и продолжаем тушить еще 5 минут. Солим и перчим фарш, вливаем томатную пасту и тушим еще несколько минут. Готовые макароны выкладываем в сковороду к фаршу. Еще слегка обжариваем и присыпаем нарезанной зеленью. Подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий