Потрясающие яблоки в кляре

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного яблочного лакомства, которое придется по душе каждому. Приготовить такую вкуснятину можно за считанные минуты, поэтому вы с легкостью сможете побаловать своих любимых новым обалденным десертом. Простой и доступный состав ингредиентов тоже порадует каждую хозяйку. Ваши сладкоежки будут в восторге от таких потрясающих яблочек в кляре. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Screenshot_4

Ингредиенты

  • 150 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • 120 гр муки
  • половина чайной ложки молотой корицы
  • 4 яблока
  • 70 мл растительного масла

Приготовление

В первую очередь подогреваем молоко до тёплого состояния. После чего отправляем его в отдельную ёмкость и добавляем сахарный песок с яйцом. Венчиком хорошо все перемешиваем до однородности. По желанию добавляем сюда ванильный сахар. Затем просеиваем муку и разрыхлитель. Снова хорошо перемешиваем до однородности. Хорошо вымываем яблоки, обсушиваем их и очищаем от кожуры.

После чего удаляем сердцевину и нарезаем мякоть кружочками. Отправляем в отдельную ёмкость и посыпаем молотой корицей. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Окунаем яблоки в кляр и выкладываем в сковороду. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета, при этом огонь должен быть минимальным. После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло. Затем кладем их на блюдо и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий