Рогалики из творожного теста. Безумно вкусные и нежные

Печем безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста. Выпечка из творожного теста в нашей семье всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным.

Рогалики-из-творожного-теста

Ингредиенты

  • 100 гр муки
  • 100 гр творога
  • 100 гр сл масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 желток
  • 1 щепотка сахара
  • 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление

В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут. Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий