Ореховый торт за полчаса

Просто объеденье!

Ореховый-торт-за-полчаса

Ингредиенты

  • 140 грамм маргарина
  • 2 яйца
  • 60 грамм сахара
  • 280 грамм муки

Начинка

  • 300 миллилитров сгущенки
  • 200 грамм молотых орехов

Приготовление

Растираем мягкий маргарин с сахаром, яйцами и добавляем сначала 220 грамм муки. Вымешиваем тесто, которое должно быть мягким и воздушным. Форму выстилаем фольгой, затем распределяем руками тесто с заходом на бортики. Получилась своеобразная емкость из теста для начинки. Смешиваем поджаренные орехи со сгущенкой и выливаем на тесто. Духовой шкаф прогреваем заранее до 190 градусов. Выпекаем полчаса, пока сгущенное молоко не приобретет бежевый оттенок. Подаем пирог, остывший и нарезанный на кусочки.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий